感谢Toshima官员总裁Nakayama Yukihiro在朝阳区的热情接待

时间:2019-03-25 07:29:51 来源:三抱石农业网 作者:匿名



2018年北京CBD创新发展年会重点关注国家和地区发展热点,为国内外城市,企业,政府和企业之间的交流与合作搭建了平台。因此,年会吸引了来自国内外朋友,国内外组织等众多代表。在过去的几天里,区委书记王伟,区委委员王咸宁,副区长李俊杰等区领导先后会见了出席年会的国际代表团。

9月14日,区委书记王伟会见了日本丰岛县法学会代表团。王皓表示,今年是中日和平友好条约缔结40周年。就在上个月,为纪念中日签署40周年举行的中日1000人交流会在北京举行。能够在此时欢迎日本丰岛法律事务代表团的代表团,这是非常令人欣慰的。丰岛公司是日本企业经营者的综合性组织。它致力于处理税务相关事宜,成员多达80万,为区域和社会发展做出了积极贡献。希望朝阳区和法人协会今后开展多种形式的合作,促进朝阳区与丰岛区经贸,教育交流,城市建设管理等领域的务实合作,共同合作促进中日友好,帮助两地交流友好关系。

由于受到朝阳区的热烈欢迎,丰岛协会会长表示,这是参加北京CBD创新发展大会的绝佳机会。希望双方进一步深化交流与合作,共创未来。两地实现了互利共赢。

9月13日,区委常委会委员王钦宁会见了参加2018年北京CBD创新的城市和地方政府联盟非洲分会和爱尔兰蒂比利亚县代表团。和发展年会,进一步促进友好交往和务实合作。交换意见。

9月14日,李俊杰副主席会见了奥地利萨尔茨堡中国事务特使沃尔夫冈·伊塞尔一行。双方将加强政府间的沟通与合作,促进教育交流,建立企业间的交流与合作机制。深入沟通。——张世玉王磊韩瑞阳赵星

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.