林志英的兄弟卖肠子的摊位被公认为是一张脸。我不是他的兄弟。

时间:2019-03-25 04:56:38 来源:三抱石农业网 作者:匿名



林志新(左上),林志杰(右上),林志龙(左下),林志毅(右下)

艺术家林志英首次亮相已经20多年了,这个冰冻岁的孩子的脸被封为“老人”。除了他在表演艺术方面的表现,他还是一位成功的企业家,被称为“胜利组织”。他在这个家庭中排名第二。他有两个弟弟,一个妹妹和一个哥哥。发现哥哥林志杰在四平街卖肠子。良好的工艺使许多曾经吃过的客人在互联网上分享。 。

据香港媒体报道,林志杰的肠道粉店并不大。一块肠粉的价格从50到80元不等(约10-20元人民币)。它可以一天销售一百个。时间周一至周五。他说,在广东工作之前,他已经经营了大约两个月。他喜欢吃香肠粉,所以他把它介绍给了台湾。

当被问及林志莹是否是兄弟时,林志杰的脸色略有变化,并表示“不”否认了这段关系。然后他说他“不想让他的家人参与”。过去,他在父亲和兄弟的支持下在国外接受教育。这本书,但没有完成,只获得了学士学位,“这个摊位是支持家庭,生活没有错”,然后拒绝采访。

林志英承认自己是林志杰的大哥,但没有投入肠粉摊,并透露自己的个人品牌也是老板。 “JR在广东设立了一家工厂,我兄弟长期以来对港式食品非常感兴趣。”加入对方的爱和烹饪,他们决定开一家商店。

在接受了大哥的采访后,林志英和对方通过电话透露,“我哥哥有点生气,说林志英的哥哥不能卖肠子?”他还说,“卖肠子为什么好?”这所房子是给孩子的,兄弟也是地主之一。 “我怎么能让我的家人过上糟糕的生活呢?”他吃了兄弟煮的肠子,觉得对方很专心。

事实上,当林志英在2016年录制节目《熟悉的味道》时,在为节目精心准备的电影中,他的四个兄弟姐妹们都被曝光了。当时,一些网友开玩笑说“当他的手足压力太大”时,“这个差别太大了”,令人难以置信“,但事实上,他和四姐妹,五兄弟是同一个兄弟法律关系,不一样的母亲,所以外观不同并不奇怪,这一事件也是出乎意料的,互联网上已经有很多讨论。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.