柯达推出CARESTREAM数字仪表板

时间:2019-03-24 12:51:15 来源:三抱石农业网 作者:匿名



柯达医疗集团最近在HIMSS上展示了新的数字仪表板功能,该功能使系统管理员可以更轻松地监控设备性能,存储利用率和流量变化。

柯达CARESTREAM数字仪表板软件旨在管理柯达CARESTREAM RIS,CARESTREAM PACS和CARESTREAM信息管理解决方案。如医疗保健信息和管理系统研究所(HIMSS)研讨会和展览的介绍所示。

管理员可以使用仪表板功能验证设备是否正在运行并在网络上进行通信而无需离开座位。简单的红色/黄色/绿色显示信号将根据任何受监控设备的状态提供即时反馈。集成的特定产品工具菜单只需按一下按钮即可启动常用工具。使用仪表板,可以更轻松地跟踪当前设备用户的数量,未读研究和已执行订单的数量以及其他任务的状态。

此外,仪表板可以提供重要的统计数据,例如患者姓名和ID冲突以及缺少注册号(对于维护PACS和RIS系统的完整性非常重要)。它允许管理员每天,每周和每月执行产品维修清单,以帮助确保最佳的系统性能。

与此同时,柯达还在HIMSS上展示了CARESTREAM PACS(照片存档和通信系统)和CARESTREAM RIS(无线电信息系统)。

最新的PACS软件提供动态流媒体功能,可减少对大型宽带网络连接的需求,甚至可减少查看3D,心脏CT和其他极大图像文件的需求。

柯达CARESTREAM RIS平台拥有完整的门诊实践管理系统,包括患者预约,放射科医师解释,报告分发,管理报告和计费。该系统配备了一个成像中心,可以处理各种患者工作流程,包括最终索赔申请前的初始保险资格审查以及患者和保险公司的帐户。CARESTREAM放射解决方案采用全面的架构,以满足诊所,成像中心,医院和医疗网络的各种运营需求,包括整形外科,乳房放射和肿瘤设施。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.