山东省教育厅批准烟台第一中学开设中加合作学校项目

时间:2019-03-26 07:27:26 来源:三抱石农业网 作者:匿名



胶东在线网络5月16日,经山东省教育厅批准,最近同意山东烟台第一中学和加拿大不列颠哥伦比亚省教育厅开办学校开设“中加高中”课程双学位文凭课程(“加拿大烟台海外高中”,简称“中级加班”)。参加“中级加班”课程的学生也将注册山东省教育厅和加拿大教育部BC省教育部实施山东教学大纲兼容的加拿大学分课程。学生将按要求完成学分。通过考试后,他们将获得山东高中文凭和加拿大BC高中文凭。

“重庆加班”是山东省教育厅在烟台市基础教育领域唯一批准的中加合作教育项目。它使学生??能够满足他们在家门口完成外国课程的愿望,这样学生就可以享受到优质的国际教育。经过三年的英语学习环境渗透,学生可以顺利通过留学生的语言,学习和生活,为学生未来成为国际专业人士打下坚实的基础。

“中级加班”采用西方先进的教学模式,具有加拿大BC省级校长和教师的高质量和教学资格证书;实施“小班,全英”的教学环境,突出和增强学生的英语能力,思维能力和社会活动能力。 “中级加班”课程体系是基于两国高中教学大纲的要求。学生就读于烟台第一中学,并获得中国和加拿大的高中文凭。他们参加了高中两国的课程,为期三年。两国通过了学术水平考试,取得了两国的高中毕业证书。享受与加拿大高中毕业生相同的待遇,并直接向加拿大等英语国家的大学申请高中三年级成绩。加拿大和美国的所有大学都接受加拿大高中文凭,并被所有英联邦国家(英国,澳大利亚,新西兰,新加坡,印度,马来西亚,南非等)接受。 “加班和加班”毕业生可以自由选择加拿大和美国等英语国家的大学。

此外,从烟台第一中学办公室了解到,从现在开始,烟台第一中学“中,加班”开始注册。详情请关注烟台颐中教育在线(国际部专栏)。通知:

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.