上海铅粉提升机螺旋葫芦

时间:2019-03-25 07:29:51 来源:三抱石农业网 作者:匿名



我公司专业生产蛟提升葫芦,皮带输送机,挡板输送机等输送设备,多种型搅拌机,腻子粉,干粉砂浆,真石漆,瓷砖胶,硅藻泥粉末涂料搅拌设备。另有(液压打包机)半自动,全自动,立式,卧式,各种型号均可定制。还有各种大,中,小型生产线设备,完全定制。所有设备保修均为终身售后服务。厂家直销无差异,我们不仅销售设备,更是服务是信誉,合作终身的利益。共同努力,共创美好未来。欢迎各界领导来厂考察。

螺旋输送机是一种机器,它使用电动机驱动螺旋转动并移动材料以达到输送的目的。它可以水平,倾斜或垂直运输。它具有结构简单,截面积小,密封性能好,操作方便,维护方便,封闭运输方便等优点。螺旋输送机分为输送形式的轴螺旋输送机和无轴螺旋输送机,外形分为U形螺旋输送机和管状螺旋输送机。轴向螺旋输送机适用于不粘干粉材料和小颗粒材料(如水泥,粉煤灰,石灰,颗粒等),无轴螺旋输送机适用于粘性和缠结材料的输送机。 (例如:污泥,生物质,垃圾等)螺旋输送机的工作原理是旋转的螺旋叶片输送物料并带有螺旋输送机,使物料的力不与螺旋输送机叶片一起旋转是材料本身的重量。螺旋输送机壳体对材料的摩擦阻力。焊接在螺旋输送器的旋转轴上的螺旋叶片根据要输送的不同材料具有固体表面类型,带表面类型,叶片表面类型等。螺旋输送器的螺杆轴在材料移动方向的末端具有止推轴承,以给出螺旋与材料的轴向反作用力。当机器长度较长时,应增加中间悬挂轴承。

售后服务和发货说明:

售后保障,我们的产品保修一年。任何非人为因素的质量问题都由我们承担。我们的产品质量是我们必须掌握的第一要务。

我们保证有问题的货物不发货! !有缺陷的商品不能出售! ! !

关于发货:一般情况下,买家将在付款后72小时内发货。除特殊情况和节假日外,我们保证交货时间,但我们不承诺物流的运输时间,因为我们无法控制物流。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.