三线和四线城市欢迎大幅调整。

时间:2019-03-25 01:57:51 来源:三抱石农业网 作者:匿名



随着第二轮调控的深入引入,监管范围越来越广。从最早的一线和二线城市到三线和四线城市,未来的监管将成为主流。近日,威海,山东省聊城和日照的三,四线城市也开始加入限购范围。

让我们来看看有限的阳光购买:

首次使用公积金贷款,最低首付比例将从20%增加至30%。对于第二次申请,最低首付款将从30%增加到40%。第二套房的利率不低于首套住房公积金利率的1.1倍。执行,停止向已使用两个以上住房公积金贷款的工人家庭发放公积金贷款。申请公积金贷款的员工必须满足连续缴纳住房公积金12个月以上的要求,申请贷款时,员工个人账户余额不低。存款的条件在12个月内。

同时,应提交开发商的住房价格。房价不得在开盘后3个月内上调。 3个月后,房屋价格上涨报告有关部门,强烈鼓励开发企业使用竣工房屋或新建房屋开展租赁业务。

与当天的限量购买不同,威海和聊城更为严格。除购买限制外,还引入了相关的销售限制:

威海今年8月发布了相关政策,明确表明该市非居民住户位于环市街道办事处,婺源街道,环园街道办事处,高原沂源,天河街道办事处,在凤林和西苑子范围内。 - 区域办事处,新建的商品房和二手房必须在3年的不动产所有权证上市后进行交易。

聊城还发布了本月征求意见稿,对市区内的房屋转让(包括新的商品房和二手房)实施新的限制,即新购买的城市居民住房可以上市交易获得两年的产权证书后。本市非居民可以在交易前获得三年的产权证。

截至目前,全国各地的财产管制政策已接近180次。未来,控制措施将作为一种长期机制实施。房地产将慢慢成为历史,回归住房的生活习惯。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.