乐视超级电视可以从国王回归吗?

时间:2019-03-25 08:28:56 来源:三抱石农业网 作者:匿名



南方网络新闻(全媒体记者/李鹤)近日,LeTV.com宣布其新子公司新乐时智已与Sunac,腾讯,京东,苏宁和TCL等多家投资方达成交易。有意投资。如果按照这一意图完成增资,新乐时至将获得约30亿元人民币的融资,估值为90亿元人民币,其中融创所有的天津嘉瑞汇鑫将成为第二大股东。除了乐视和融创的天津嘉瑞和江苏设计谷,腾讯,京东,苏宁等知名互联网公司也纷纷上市。

在乐荣发布的内部信函中,该公司将增资描述为“逆转”,并称在增资完成后,它不仅将解决公司的融资问题,还将扩大与投资者的关系,包括内容,零售,智能社区等各方面的合作。然而,业内人士分析说,乐视的发展仍将面临诸多挑战。

产品价值仍然乐观

据记者了解,Lerong Zhixin是乐视的子公司。其主要业务是乐视超级电视的制作和运营。超级电视是乐视生态系统的重要组成部分,其收入占乐视2017年上半年总收入的大部分。根据乐视2017年半年度报告,乐视上半年实现营业收入55.79亿元。 2017.Lerong 2017年上半年实现收入46.53亿元,占乐视年度总收入的83%。

上个月,融创中国的孙宏斌在采访中强调“Luxhuang Entertainment和Xinle Shizhi,我们都会想办法做得好,而LeTV仍然是智能电视领域的领头羊”。

“乐视是一个重要的互动门户网站。此次增资也将有助于振兴其优质资产。“天宇告诉记者,该公司的副总裁,智能电视业务确实是乐视最成熟的产品。行,仍然具有良好的品牌价值和大量的股票用户。他认为,融创,腾讯,京东等巨头的股价主要归功于乐视在智能电视市场的价值。

腾讯表示,通过与新乐时代的合作,它将有助于腾讯视频丰富第三方内容发布渠道,进一步吸引用户,提升会员和广告收入。记者了解到,融资完成后,腾讯,京东,苏宁等互联网巨头是否都是制造巨头如TCL和联想,他们的业务可以给乐视电视业务提供非常实用的资源。

“王者之王”还有变数吗?

2013年,乐视超级电视通过模型创新在电视市场上掀起了一阵风潮。通过硬件和内容的结合,它取得了巨大的成功。在接下来的几年里,它无与伦比。然而,随着乐视在2016年底爆发整体危机,乐视的超级电视销售受到严重影响。根据LeTV披露的数据,2016年,乐视的超级电视销量达到430万台,而去年前三季度,销量暴跌至113万台,同比下降67%,收入从12.738下降亿元至49.73亿元。元,下跌60%。

从那时起,暴风电视和小米电视就“划分”了智能电视的沃土。根据Storm Group发布的2017年度业绩预测,其互联网电视业务收入大幅增长,同比增长超过40%。另据公开数据显示,前三季度Storm TV的销量同比增长30%,收入增长82%。至于小米,根据中益康的公开数据,2017年1月至7月,小米电视的在线销售额同比增长91.2%。在下半年,小米电视还连续几次在线销售。

尽管LeTV得到了许多资本政党的大力协助,但业界普遍认为,目前互联网电视市场的分红期已经过去。乐视的发展还存在很多困难。记者回顾2017年(第13期)中国平板电视行业大会发布的数据显示,2017年互联网电视品牌的整体份额已从2016年的约20%下降至10%。

“整个电视行业的智能生态还远未到来。”天宇认为,虽然乐视领导的“从零开始”的分红时代已经过去,但未来电视产业的智能生态仍然非常庞大。空间,其核心竞争无非是内容和互动。在目前LeTV的视频用户已经失去很多的情况下,腾讯的股权和将腾讯的视频和电视版权内容放入LeTV TV的计划将极大地帮助LeTV的内容增强。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.